歡迎來到東鼎環保大型烘干機生產廠家!

聯系電話

東鼎環保專業烘干機廠家 > 烘干機新聞 > 技術資料 > 快問快答:關于污泥烘干機的專業解答

技術資料

總工程師

東鼎技術總工程師

在線咨詢

快問快答:關于污泥烘干機的專業解答

發布時間:2020-01-14作者:鄭州東鼎環保來源于:www.642863.tw
簡介:作為大型污泥烘干機廠家,鄭州東鼎在全國擁有100+的用戶現場,有大量的生產視頻可供參觀。
  污泥烘干機


  問:有沒有污泥烘干機的視頻,想了解一下?

  答:作為大型污泥烘干機廠家,鄭州東鼎在全國擁有100+的用戶現場,有大量的生產視頻可供參觀。

  問:請問有沒有500噸的污泥烘干機?投資下來多少錢?

  答:500噸的烘干機有兩種,分為處理量500噸和產量500噸,這兩種的設備價格差別蠻大的,請具體說明。

  問:烘干機生產線安裝需要多久?

  答:東鼎設有專業的安裝、售后團隊,免費到現場為用戶安裝、調試該生產線,交貨周期短,安裝速度快,基本在10天內完成生產線的交貨、安裝等各項事宜,敬請用戶放心。

  問:安裝設備免費嗎?

  答:鄭州東鼎負責免費為用戶培訓生產線操作人員,定期對各設備維護、保養,始終確保生產線高效、平穩運行,均有技術人員為用戶一對一指導選型,設計合理的生產線方案。

  問:烘干機的售后服務有保證嗎?

  答:東鼎的售后服務非常有保證,服務的好壞可以反映出一個廠家的很多方面,東鼎提供完善的售前、售中和售后服務,如果您的設備在運行過程中出現任何的問題可以隨時撥打電話 400-622-0002 詳詢,東鼎的工作人員會及時趕到現場解決!

在線留言

想了解更多產品相關內容,可在線留言或撥打客服熱線:0371-56520708,聯系我們了解更多

 

聯系我們

CONTACT US

電 話:0371-56520708

傳 真:0371-56520709

郵 箱:[email protected]

主 營:煤泥烘干機、沙子烘干機、污泥烘干機

地 址:河南省鄭州市滎陽廣武工業區

獲取報價

電話銷售熱線銷售熱線:0371-56520708

返回頂部返回頂部

高频彩上海时时乐下载