歡迎來到東鼎環保大型烘干機生產廠家!

聯系電話

東鼎環保烘干設備廠家 > 烘干機新聞 > 技術資料 > 專業沙子烘干機生產廠家教你如何正確保養沙子烘干設備?

技術資料

總工程師

東鼎技術總工程師

在線咨詢

專業沙子烘干機生產廠家教你如何正確保養沙子烘干設備?

發布時間:2020-01-13作者:東鼎環保烘干設備廠家來源于:http://www.642863.tw/
簡介:沙子烘干設備技術多先進,設備加工多精細,材質選得多高端,一直受到了廣大建筑行業和化工行業的青睞。如果在日常操作和保養不到位的情況下仍會使沙子烘干設備的處理量降低,增加烘干沙子成本,縮短設備的使用周期。
沙子烘干設備技術多先進,設備加工多精細,材質選得多高端,一直受到了廣大建筑行業和化工行業的青睞。如果在日常操作和保養不到位的情況下仍會使沙子烘干設備的處理量降低,增加烘干沙子成本,縮短設備的使用周期。任何的機械設備無論擁有多么先進的技術和精細的工藝加持,也需要按照規范操作,沙子烘干機在日常操作和保養過程中牢記記住以下幾步工作:

1、清潔工作


    在日常運行當中,設備避免不了堆積大量的灰塵,定期對設備進行清潔工作,不僅使設備煥然一新,更能避免灰塵或是污垢對于設備的影響使得設備生產能力下降,當設備出現生銹或其它的情況也要注意防銹、除銹等工作。

2、定期檢修工作


定期對沙子設備進行檢修工作,對操作人員定期培訓,增強工作人員的防護意識以及應急能力。

3、零部件保養工作


零部件保養工作對沙子烘干機壽命是息息相關的,如果零部件保養不到位,不僅會降低設備生產能力,還會導致零部件磨損以及毀壞。定期對零部件進行潤滑保養,減輕部件之間的摩擦阻力,延長各部件的使用周期。

東鼎環保是專業沙子烘干機生產廠家,免費安裝指導,保障客戶上手高效操作,就是為了幫助用戶改正和避免操作不當之處,提高沙子烘干設備的工作效率,延長設備壽命。歡迎來電咨詢設備:0371-56520708

在線留言

想了解更多產品相關內容,可在線留言或撥打客服熱線:0371-56520708,聯系我們了解更多

 

聯系我們

CONTACT US

電 話:0371-56520708

傳 真:0371-56520709

郵 箱:[email protected]

主 營:煤泥烘干機、沙子烘干機、污泥烘干機

地 址:河南省鄭州市滎陽廣武工業區

獲取報價

電話銷售熱線銷售熱線:0371-56520708

返回頂部返回頂部

高频彩上海时时乐下载